Жду улучшенного геймплея, достойной концовки и если честно хотелось бы поменять правила кругового диалогового окна, чтобы человек не знал, где располагается вариант ответа, ведущий к очкам героя, а где к очкам отступника, так интереснее будет. А то иногда, когда предпочтительнее выбрать вариант отступника или даже середнячок, небольшой осадок остаётся от того, что "Может всё-таки надо было выбрать ответ, дающий очки героя?". Пытаюсь конечно выбирать так, как я поступил бы я, будь в той или иной ситуации, но просто иногда, если решение не совпадает с "геройским", есть небольшое неприятное ощущение!=)))
Ну и конечно поражения жнецов, с наилучшим хэпи-эндом!=) Только добиваться я этого буду без помощи мультиплеера, следуя "зову сердца" так сказать!=)))
__________________ «Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.» —Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран
Давно играл во вторую часть, так что сразу все и не вспомнить.
В первую очередь хочется интересного сюжета. Так же что бы сама игра была более менее длинной, а не за 2 часа проходилась(есть такие). Ну и конечно же улучшения графики что бы школьники не забукали игру)
Я не люблю фантазировать, а потом ломать свои надежды. Поэтому я просто жду выхода Mass Effect 3, ну а потом и посмотрим что же именно разработчики из BioWare подарили нам на исследование. Главное чтобы они не подвели нас из сюжетом. Хотя это малое возможно. Потому что анализируя две первые части и уже вышедшие видеоролики можно сказать что сюжет будет просто втягивать нас в игру.И это круто!
Ай, да как же меня достали все эти возгласы: Педики! Педики! Если вы не эдакая личность, то и не надо соответственно идти по этому пути в игре, и не будет вас там подобное беспокоить!=) Вам только отвратительно знать о том, что это можно сделать, однако историю своего Шепарда пишите вы, если вы не хотите, чтобы Шепард был таким, то этого и не будет!=)))
__________________ «Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.» —Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран
Ай, да как же меня достали все эти возгласы: Педики! Педики! Если вы не эдакая личность, то и не надо соответственно идти по этому пути в игре, и не будет вас там подобное беспокоить!=) Вам только отвратительно знать о том, что это можно сделать, однако историю своего Шепарда пишите вы, если вы не хотите, чтобы Шепард был таким, то этого и не будет!=)))
Как я уже кому-то писал на форуме BRC - надо чтобы это не навязывалось как в DA2. Там ты придешь к мужику-сопартийцу по-дружески его проведать, а он тебе на секас намекает, и вариантов ответа 2 с сердечком, 1 с разбитым. И если ты выберешь последнее - сопартиец обидится на это, а мне это лично нах не нужно, я блеать пришел послушать что-нибудь интересное Короче главное чтобы не навязывали гомосятину на манер DA2. Да и вообще пи**расы ЗЛО!
P.S. Жду эпическое завершение трилогии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все сюжетные линии должны быть завершены логично и красиво.